***

Дождь стучит! Уже достало
И прохлада мучает опять.
Ну, когда же будет жарко
И когда пойдем гулять?

А стекло уныло плачет,
В комнатах сейчас тоска
И душа уже желает
Только счастья и огня.

И когда же улыбнется
Солнце снова за окном,
Радостью своей коснется
И разбудит мир кругом?!

Ну а дождик все страдает,
Плачет в тишине окно
И когда же приласкает
Сердце жгучее тепло?

Кто обнимет и согреет,
Грудь свободную прижмет
И игрой своей развеет,
Грусть на веки уберет?

И охота ласки снова,
Чтоб «замучили» опять.
Что бы кровушка бурлила
И не смела остывать.

Тело хочет и томится…
Лишь коснись – все запоет,
Но в мечтах лишь только повторится
Все то, что сердце чуткое не ждет….


Рецензии