А может быть...

А   может  быть   меня  в   живых  уже  не будет,
Когда    поймёшь…   была    беспечно   неправа.
И    даже   там    моё    сердечко   не  забудет,
Как   ты   смеялась    над   ДУШОЙ  моею   зря…
Не    понята   тобой,  не   понята   всем  миром…
Так   трудно    всё   по   полкам    разобрать…
Уйду   ПОЭТОМ…   навсегда    забытым….
Пускай    сойдёт    на   землю    благодать…
Пускай  сорвётся  ливень   над   тобою,
Лови   все    капли…  все   мои   стихи…
Погасну   доброй,  одинокою   звездою,
В   твой   мир    жестокий    больше   не   зови…
В   твой   мир   циничный,  полный   лжи   и   фальши,
Пронизанный  весь   холодом   и   льдом,
Теперь    ДУША    моя   в    руках   у Божьей   власти…
Прольёшься    вновь  пустым,  обманчивым   дождём…
Мелькнёшь    уже    поблекшею    кометой,
Не    СОЛНЦЕМ,  а    холодною    ЛУНОЙ,
Простишься    со    своим   ПОЭТОМ…   СВЕТОЙ
И    бросишь    луч    к    ДУШЕ…    уже    пустой


Рецензии
Светлана, просто прозаическая, жизненная миниатюра в стихах!
Можно со сцены читать.

Анастасия Керманн   23.09.2012 17:07     Заявить о нарушении
А я бы и прочла...если б сцену кто мне предоставил и зрителей...

Светлана Аль-Хальди   24.09.2012 00:19   Заявить о нарушении