Зима

Осыпает зима пеленою мосты,
И туман не ложиться на город.
На траве и деревьях не стало росы,
И жару заменил снова холод.

Наступила зима, и пустилися в пляс
С ветром хрупко резные снежинки.
А на окнах мороз, словно мелом нанес
Сверху донизу елей картинки.

Нарядил белый снег все деревья, кусты
Зимней шубой воздушной, пушистой.
На антеннах домов появились усы,
А земля стала очень душистой!

06 ноября 2009


Рецензии