Я надену платье красное

Я надену платье красное
И пойду гулять в ночи.
Не волнуйся и молчи,
Видишь, нынче небо ясное.
Лунный свет дорожкой мечется
Между небом и землей.
Я пойду пройдусь по Месяцу,
Называемом Луной...
Там есть темная и светлая
Полоса и сторона,
Мне удобно,я ведь в красном,
Буду там и там видна.
Вот уйду, не потеряюсь,
И вернусь наверняка.
Это просто так, играючи,
Позабавилась слегка...


Рецензии