За вас не сделает тот выбор

За вас не сделает тот выбор,
Не бог, не жизнь и не судьба
Своей истории вы лидер.
И это есть костяк столпа!

Пока не сделаете сами,
Пока не станите карпеть,
Не будет вам благословенья.
Так торопитесь вы успеть!


Рецензии