***

Добром на зло отвечаю,
Душу свою от других скрываю,
Делайте что хотите со мною,
Хотите в омуте топите с головою,
Не жалейте меня, я этого не стою.
Я просто всех люблю,
Даже тех к кому стою спиною,
Зная что удар поизойдет, пуля просвистит над головою.
Новое Время приходит друг мой к нам с тобою,
Зажжеться на небе Путеводная Звезда,
Возьму с собой на плот друзей и про тебя не забуду я,
Унесет нас волна в Волшебные края,
Туда где широко открыты Небеса,
Всё случиться знаю я,
Так проста Истина Бытия,
Но про это заю только ты и я,
Не откроем мы людям всех секретов нашего Жития,
Зачем это им, если они живут не зная,
Куда они плывут и где будут завтра,
На коле, на Земле, или в Небе летая.
23.09.2012 14:28


Рецензии