***

Если ты уходишь –
Уходи!
Хватит сердце мучить,
Что болит в груди.

Если ты не любишь –
То скажи!
Надоело каждый день
Быть в объятьях лжи.

Если ты не ценишь –
То забудь!
Разошлись наши дороги –
У каждого свой путь.

Ну, а если любишь –
То останься.
Об одном молю –
Уйти ты не пытайся.

Потому что вместе
Значит навсегда.
Этого не изменить
Нам уж никогда.

Только ты реши,
Что тебе важней,
Чтобы не метаться
Между двух огней.


Рецензии
Так и не решил: с кем из Вас остаться? Что же делать мне?!... Может разорваться?... Улыбнемся вместе? Леонид.

Леонид Мисюченко   29.09.2012 21:32     Заявить о нарушении
Порой действительно лучше улыбнуться ))

Азраиль   29.09.2012 21:39   Заявить о нарушении