Были когда то мы- Зиночки, Любочки

Были когда то мы- Зиночки, Любочки...
Платьица в рюшечках, пышные юбочки,
Вздохи умильные-Ай, да красавица!
Было нетрудно в то время всем нравиться.
Лепет бесхитростный, глазки невинные...
Время промчалось дорогою пыльною,
Стали мы взрослыми  зрелыми дамами,
Жёнами стали,  любимыми, мамами...

Стрелки по кругу неслышно вращаются,
Вот уже "бабушка" к нам обращаются,
Редко кто- Любочкой, редко кто -Зиночкой...
Волосы наспех- тугою резиночкой...
И восторгаться никто не пытается,
Не говорит " Ах, какая красавица!"


Рецензии