Все в жизни решают мгновения

Все в жизни решают мгновения.
Вот, ты бы мне не позвонил,
И я не узнала б, наверное,
Что ты мне вчера изменил.

Я знаю: проговорился!
Ты не хотел, но сказал,
Что вечером заблудился,
А утром - себя не узнал.

Бывает, конечно: напился,
Все остальное - туман.
Все к лучшему: проговорился!
Но мне не нужен обман.

21.09.2012


Фото из инета


Рецензии