Я открываю врата...

Я открываю врата между светом и тьмою.
Я замыкаю собой пограничный рубеж.
Жуткую сущность никак не оставлю в покое,
Снова желая поднять на потеху себе.

Чаши наполнены красным - достойная жертва.
Труп ритуального зверя на блюде давно.
Я так стараюсь. Но в чем-то косячу, наверно:
Сущность храпит. На меня ей опять все равно.

Я открываю врата между светом и тьмою,
Пафосом диким уляпав щеколду окна.
Пыль на стекле... Да, ну, на фиг, я завтра помою.
Так мило спишь. Даже жалко лишать тебя сна.

Завтрак накрыт. Каркадэ, свежий мед, бутерброды.
Все, как ты любишь: колбаска потолще рубля.
Ну же, смотри. За окном угасает природа
В вальсе осеннем. Пойдем-ка с тобою гулять!

написано 23 сентября 2012 года


Рецензии