красота осени

Всегда мне осени приятна красота.
Затихший лес, багряная листва.
Клин журавлей, туманы над рекой.
Всё это мне дарует лишь покой.

Я верю в сказку, где холодная роса.
Где лист взлетает прямо в небеса.
Люблю я дождь, осенний, затяжной.
Всё это мне дарует лишь покой.

Пейзажи осени храню в своей душе.
Дождя рисунки, что он пишет на стекле.
Царица осень, покоренный я тобой.
Ты даришь мне душевный мой покой.


Рецензии