Все знают кто гордый у нас на заводе...

Все знают кто гордый у нас на заводе,
Он женщин Эфеса с ума часто сводит,
Он часто смеется, всегда в настроении
Еще не узнали кто в стихотворении?

Вот что мы женским советом решили,
Он самый веселый в огромнейшем мире
Ему за улыбки большой выдать орден!
Не угадали? Да это же Гордин.

17.02.2009


Рецензии