Наводнение шутка

ПОСИЖУ Я НА ЗАБОРЕ
И ПОСОХНУ ОТ ЛЮБВИ.
А ПОКА БУШУЕТ МОРЕ,
ТЫ, МОЙ МИЛЫЙ, НЕ ЗОВИ...

НАВОДНЕНИЕ - СТИХИЯ,
С НЕЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ ЗА ЧАС.
НАПИШУ ПОКА СТИХИ Я,
ТАК УСТРАИВАЕТ ВАС?

НУ А ЕСЛИ ВАМ ТОСКЛИВО
ЖДАТЬ МЕНЯ НА БЕРЕГУ.
ВЫ ПОПЕЙТЕ ЛУЧШЕ ПИВА
ТУТ И Я К ВАМ ПРИБЕГУ!

2012


Рецензии