Природа плачет

Они живут не замечая,
Как сами губят этот мир.
Готовы вмешиваться в связь,
Которая ведёт к природе.
Они рискуют, все хотят отнять,
Чтоб только троном обладать.
Для них погоня – стала жизнь,
А деньги, власть их счастья лик.
И все, что им мешает в жизни,
Легко готовы заменить.
Уничтожают все живое,
И вводят новое, свое!!!
Но, а природа громко стонет,
Что убивают жизнь ее!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.