Медленная любовь

Медленная любовь,течет как по венам кровь играя.
убитая тишина,громкая как гроза в начале мая,
затишье перед бурей,всегда разных цветов,
тонкое как лето.холодная как зима,
появляется из ниоткуда,уходит в никуда,
тает снегом весной,забирает твою свободу,
отдает что то в замен,
не страшна ей любая погода,
не влияет на нее не зло,не добро.
играет в свои игры,отдельные от миров.
никто никогда не поймет что такое любовь,
о любви много пишут и много про нее говорят,
но ее никто не услышит,никто не увидит
и не будет по настоящему рад.


Рецензии