Он заговорил

Канули в бездну твои сомненья,
Лишь за неправду их.
Хочешь в нашей встречи рожденье,
Я прочитаю речь?

Я прочитаю её,там много пустынных слов,
Нет не о любви они,они о нужности тебя.
И нет таких дурных снов,
Где нет в твоей жизни меня.

И знаешь мне истерики нравятся,
И знаешь люблю твою ревность,
Но чем я действительно травлюсь,
Так это сомненьем вечность.

Я люблю в осторожности твоей тебя целовать.
Я люблю касаться кожею шороха твоего.
Я люблю тебя не только обнимать.
Я люблю тебя всю,люблю из-за всего.

Но тебе сомневаться больно,
В моей искренности к тебе.
Ну а мне жутко больно невольно,
Задаваться вопросом: Нужен тебе?

Но я знаю,что зря спрашиваю,
Но увы,ты меня заставляешь.
Отказать не могу,сама понимаешь,
Ведь я слишком люблю тебя.Не напрасно.

Ты прости,но истерики я стерплю,
И твои ревные отговорки,
Я до ноября доживу и еще долго прожду,
Тебя,очень ну очень долго.

Но если ты вдруг все сопрешь на меня,
И уйдешь слишком быстро со словом: Тебе не нужна,
Я навряд ли смогу еще долго ждать,
Ждать,любить и не умирать.

Нет,прости я в любви повешусь,
Застрелюсь,утону,задушат.
Я немного лишь пред тобою грешен,
Но меня сомненья не душат!

Ты навряд ли захочешь читать до конца,
И навряд ли поверишь рифмам,
Но прочти,говорила сама,
Что твои обиды давно уж сникли.

И опять всё по новой.Ты без конца,
Стараешься меня упрекнуть.
Ты прости такого как я,нафига
Тебе нужен тот,кто может любить,а не лгать и не кинуть ?

Ты подумай о том,что сказал.
Ты наверное здесь лишь себя жалеешь.
Ты же жертва,а я тот,кто убивал.
Тот,кто любит,пьет вечерами,твои портреты лелеет.

Ты лишь жертва,ведь так?
Ты зачем то со мною связалась.
Ну а я да такой же холодный дурак,
Который навряд ли старался.

Но тот кто по твоему тебя не любит,
Вечером пьет до потери,
Он жадно так пишет,фото целует,
Он слишком тобой болеет.


© Paulin вещала не про себя.
вещала об истории.в каждой истории есть герой.мой герой умеет говорить.и он говорит ЭТО своей.


Рецензии