Белые стены, кровати и пол...

Белые стены, кровати и пол,
Яркие лампы сверху - жгут кожу.
Решетки на окнах, большой  коридор -
День изо дня мое сердце тревожат.

В белом заходит озлобленный врач
И медсестра в белом все суетится,
Будто в палате не пойманный грач
Грудью от страха в решетки стучится.

Медленно взглядом обводится пол,
Медленно койка становится ложем,
Все-таки классный врачебный укол
После него ничего не тревожит!

21.05.2009


Рецензии