Цветок Счастья

Счастье - есть, скажу вам, люди,
Оно здесь, сейчас, всегда,
А не «было» и не «будет»,
Как считаем иногда.

Счастье в нас живет росточком,
Можем мы его взрастить,
Расцветёт оно цветочком,
Будет жить внутри, светить.

Лепестков цветка чудесных
Нам известны имена.
Раскрываются прям в Сердце
Лепестки того цветка.

Это Сила, Совершенство,
Красота, Гармония, Любовь,
Устремлению есть место
И, конечно же, Покой.

Вера в том тебе поможет, -
Вере сердце ты открой,
Каждый день пои росточек
Верой, как водой живой.

И расточек превратится
В удивительный цветок.
Дисбаланс вдруг прекратится,
Засияет каждый лепесток.

И тогда нам будет в радость
Каждый день и каждый вдох,
Нужно нам для этого лишь малость -
Верою взростить росток.

И цветку тому не страшны
Ветер, стужа, ливень, зной.
Жить вдруг станет не опасно -
Ведь пребудет Бог с тобой.

И для каждого задача -
Проявлять свою любовь,
И для каждого задача –
Стать счастливою Душой.

И назначено нам – Душам,
Стать помощником Творца.
И порядок не нарушить –
Вот какие чудеса.

Только это – позже будет
И, чтоб было это так, -
Мы порядок не забудем
Навести во внутренних мирах.

И скажу я пусть немного,
Но а главное - о чём. -
Не ценили мы так долго
Мир в котором мы живем.

Время действовать настало
И задача наша в том –
Стать счастливыми и счастьем
Наполнять Планету – Дом.

Нам доверили планету,
Нам дано ее спасти!
Так пускай же на планете
Распускаются цветы!
         Ноябрь, 2005г.


Рецензии