заклятье

И ты будешь носить мое имя, как знамя и, как реликвию
в длинном списке контактов в своем мобильнике,
оно станет молитвой и мантрой, и разум выклюет.

Ты заучишь меня наизусть, как фанатики учат Библию,
ты запомнишь мой каждый жест, обратишься в немое зеркало,
в каждой встречной угадывать станешь мои движения.

Я в тебя просочусь кипящими злыми реками,
ты лишишься рассудка, барахтаясь в их течении.

Я врастаю в тебя с каждым мигом, словцом, смс, мгновением,
я пускаю упругие корни в твоих предсердиях.
Я - твой смысл, омега и альфа, твоя Вселенная,
Я - твой Google, ВКонтакте и Википедия.

Без меня тебе, имярек, изнывать, обмирать, да маяться,
изойти неотвязной тоской и огнем мучительным.

Я клянусь, если стержень Земли не треснет и не сломается -
ты забудешь свой возраст и имя,
но будешь любить меня.


Рецензии
Согласна,великолепно!

Ксения Воропаева   28.06.2013 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.