016. Но поздно...

Какая разница скончаюсь от чего?!
Известно, что продукты все
Отравлены давно!
То будет аппетитный кусок мяса?!
Иль мне на ужин подадут
В хрустальном кубке чудное вино?!
Читатель, верь!
Мне это всё равно...
Единственное, что меня тревожит,
Чтоб разум пред кончиной
Мне оставил Боже!
Чтоб мог я узнавать своих, чужих...
Чтоб мог писать стихи,
Чтоб книги мог читать...
Чтоб мне ещё обнять хотелось
Ту женщину...
Которую люблю!!!
Чтоб сил и смелости хватило
Всю правду обьявить врагу!!!
Хотелось бы узнать мне под конец
Кому ещё поверят люди??!
И будет ли конец доверчивости той!?
Ты хочешь спорить!?
Погоди...Дай мне ещё сказать...
Постой!!!
Но поздно...
Умер я...!

14.02.2000


Рецензии
Да, не шути больше так, Федя!!! "Страшно, аж жуть"

Виктор Галинин   29.10.2017 21:15     Заявить о нарушении