Скоро ровно год как мы знакомы...

Скоро ровно год как мы знакомы.
Ровно год с той первой нашей встречи.
Как же быстро пролетает время...
Как же быстро катятся мгновенья...

А полгода мы уже супруги...
Мы полгода неразлучно вместе...
Друг без друга мы уже не можем.
Мы с тобой - единый человечек.

Тяжело, когда тебя нет рядом
И пустяк мне кажется огромным...
А когда со мной ты - все преграды,
Мне преодолеть, мой друг, возможно.

Я с тобою счастлива безмерно,
Мой любимый, мой родной, прелестный.
Как благодарить судьбу не знаю,
Что мне подарила счастье это.


Рецензии