Смерть поэта

Ну что ты грустишь дорогая на фото потупив глаза бежит по щеке вдруг сбегает соленая боли слеза. Когда меня хоронили ведь не плакала ты.Пусть не вянут на могиле оставленные тобою полевые цветы. Запомни моя родная прежде всего ты мать!Горе в вине не утопишъ. Кружку ты мне ведь нальешъ? И ко мне на могилу-как на свиданье придешь!


Рецензии