Больное

Снова скованы
Слов осколками.

В мире нет ничего не то чтобы вечного -
долгого.

Огоньки сигарет
в грязных подъездах,
воздух пыльный,
на улице холодно.

глаза в глаза  -
пропасть.
глаза в глаза -
лезвием.

нас расстреляют лежачие
полицейские.
мне не страшно.
я уже ранен
в самое сердце.

точный выстрел,
моя дорогая.

thank you

/завела в тупик
и бросила на съедение
страхам и фобиям/

никогда не проси прощения
у тех,
кто продает то,
что давно уже продано.

ни у кого не проси прощения


Рецензии
ммм.смакота.

Стецька Ни   23.09.2012 23:00     Заявить о нарушении
спасибо Тебе.
p.s. очень нравится твой псевдоним

Сожженный Нарцисс   24.09.2012 00:40   Заявить о нарушении
Спасибо..а мне твой)

Стецька Ни   24.09.2012 01:35   Заявить о нарушении