Сомнение

Я был пленен, я будто пьяный,
Я будто был растрелен ей.
Я ринулся к мечте так рьяно,
Я видел тысячу огней.

Огни в ее глазах искрились.
Заманчиво меня зовя.
И мысли в голове томились.
О чем же думает она?

Быть может она просто манит.
В ловушку для глупцов любви?
Где мое сердце сильно ранит.
Без ссадин, синяков, крови.


Рецензии