Слова

Достать словами куда легче,
Чем доставать руками звезды.
Ты их держать старайся крепче,
Пока не стало слишком поздно.

Не делай глупостей напрасных
Когда ты злишься или пьян.
Слова легко разрушат сказку,
Найдя в ней простенький изъян.

Чтоб жить в дальнейшем не жалея
О череде минувших дней
Живи с любовью, будь добрее,
И мир покажется светлей!


Рецензии