Лямурчик -песня-жен-

* Обращайтесь.

Кофе пьём.
Говорим...
Вечерком
повторим.
Ни пухА,
ни пера...
По делам
нам пора.

Припев:
Я позвоню тебе, Котик,
я позвоню тебе, Мурчик!..
Сопровождают восторги
наш неподдельный лямурчик!..
(2 раза)

Цёмик...
Чао!.. Люблю!..
Всё драйвово!..
Ловлю
кайф в машинке
своей.
Быть удаче -
ей-ей!.. -

Припев:
...ведь ты назвал меня Мышкой,
ведь ты назвал меня Киской...
Так говорят самой нужной,
так говорят самой близкой!..

Офис... Шеф...
Тишина...
Вот тоска - 
времена.
Клёвой стала бы
жизнь -
рядом ты
окажись...

Припев:
Я так соскучилась, Котик,
я так соскучилась, Мурчик!..
Сопровождают восторги
наш обалденный лямурчик!..

...Цёмик... два...
у дверей.
Открывай
поскорей.
Исключаем
притвор.
Будет тел
разговор...

Припев - первый раз:
...Ты назовёшь меня Мышкой,
ты назовёшь меня Киской...
О счастье - быть самой нужной!..
О счастье - быть самой близкой!..
Припев - второй раз:
Всегда зови меня Мышкой,
всегда зови меня Киской!..
О счастье - быть самой нужной!..
О счастье - быть самой близкой!..

Сентябрь 2012


Рецензии