Своеобразная любовь

Глаза твои, как болота
Затянуты ряской и тиной.
Как леший в вечной любви
Тянула  меня в трясину.

Смотря откровенно и прямо
Брови, как Брежнев сводя.
Ты пыхтела, как чайник
Ко всем ревнуя меня.

И бродя огородами
В лживой своей игре.
В блуде ты утопала
О бо, всём повествуя мне.

И через тысячи лет
Нельзя понять эту фальшь
Как в жизни актрису играя
Топила во мне свою страсть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.