Все, что казалось лишь мечтой...

Все, что казалось лишь мечтой
В обычной жизни неопрятной,
Стояло где-то за спиной,
Но где мне все же не понятно.

Кто протянуть смог руку мне
Когда сознание покидало?
И было что тогда в душе
Которой скоро бы не стало?

Я предал счастье на земле,
Я боль несчастно причинял,
Я ненавидел то, что мне
Пришлось… - Я это испытал!

Я в ад скорей хотел попасть,
Я проклял все, что на земле.
И только чувствовал что страсть
Осталась жить в моей душе.

И если мне вопрос задать:
«А полюбить мы сможем вновь?»
Я мог бы с твердостью сказать:
«Во льдине не живет любовь!»

Однажды солнца яркий луч
Блеснул сквозь тьму моей души,
Ты разогнала сотни туч
Огромных (попросту больших).

И ты дала понять что боль
На столько жестка и сильна,
Но мне хватило силы воли
Чтоб выдержать ее сполна.

Плевать хотелось мне на все
Теперь в душе живет надежда,
Что встретил я и ничего
Уже не будет так как прежде!

Я начал чувствовать вину,
Я прогибаться стал как тварь,
Но свою грязную судьбу
Оправдывать мне просто жаль!

Спасибо? Нет, я не скажу
Оно уже вам в х..  не в пилось.
И доказать не докажу
Что мое сердце изменилось!

А то, что в жизни приобрел
Стараться буду  удержать.
Я изменил и я прошел,
Я жив - я это должен знать!

24.03.2009


Рецензии