Безымянный стих

Поверила дева поэту
и душу ему отдала.
При этом забыла что цену,
любви она назвала.
Своим она называла
 и пела ему про любовь.
И слезы разлуки глотала,
и стыла в жилах вдруг кровь
.Поэт обманул ту девченку
цветов ни когда не дарил,
а просто так по привычке
 стихи о любви говорил.


Рецензии