осенний отказ

Моя осень..сумасшедствия порог..
Желтые листья сыпятся дождем...
Падают..как я у твоих ног ..
Туман опускается,из пара рожден..

Греет луна бездыханное тело
Ты же мне не дала..
Что ж ты сука хотела..


Рецензии