Закат

;Закат алеет, кровь течет,
Летят орлы, спешит народ.

Уходят боги, ночь близка...
За нами смотрят свысока.

Годы мчатся, свет исчез,
Тают души, жжет порез.

Гибнут думы, тени спят...
Словно у виска заряд.

Ночь сияет, боль уйдет,
Верят люди, ищут брод.

Правит вера, ждут судьбы...
Это лучше чем в гробы.


Рецензии