Все думают - у нас с тобой роман!

Все думают - у нас с тобой роман,
А мы недавно только познакомились,
И не сказали главные слова,
Еще на них мы даже не настроились.

Нам просто вместе хорошо с тобой,
И все понятно с полувзгляда,
А будет ли у нас потом любовь
Покажет время. Торопить его не надо.

21.09.2012

Фото из инета


Рецензии