Свет и ночь

Свет и ночь, луна и звезды
Шум лазоревых морей
Радужны соткались мосты
Меж хрустальных кораблей.

И в полете лаконично
Создавая свет и тень
Прославляют безразлично
Ночь и сумрак, смерть и день.

Кто не ведал стона неба
Кто не знал любви ветров
Отвернул свой лик от света
Не услышит их шагов.


Рецензии