Я не курю...

Я не курю,но иногда бывает...
Наверно потому что я люблю.
Моя душёнка слезы не скрывает,
от безисходности порой,бывает пью...

От холода укутываюсь с криком..
На подоконнике давно уж чай остыл.
Покажется мне это счастье мигом,
и для всех тех ,кто "кажется любил"

Любил..сквозь тучи,грозы и туман.
Отчаянно шагая против пуль.
Любил,как тот мечтатель-хулиган,
сжимающий в кармане пару дуль.

А может тот,кто не любил и вовсе,
Кто был один ,иль слишком одинок..
Так жить возможно и наверно проще...
Когда один,поможет лишь курок.


Рецензии