Детсво

Старенький мой дворик,пожелтевший сад.Я сегодня в детство возвратиться рад! Здесь качели были и росли сады,милые соседи...Детство,где же ты? Вот мое окошко,милый всем подвал.И сегодня в детство снова я попал. Маму вдруг я вспомнил,и будто бы вчера,на обед с улыбкою-милая ждала.Старенький мой дворик,опустевший сад.Я сегодня в детсво-возвратиться рад!


Рецензии