Компьютер книга без листа

Компьютер – книга без листа
И без раскрашенной обложки,
Как наглый смех английской кошки
Без глаз,
Без лап
И без хвоста
Не веришь?
Врать ни запретишь…
Всегда есть кошка,
Где есть мышь…


Рецензии