счастливая женщина

Счастливая женщина радует глаз,
Замечаю таких я, бывает,на городских улицах.
Они не юны, и стройность не в раз,
Но неуловимое в них есть и сердце волнуется.

И одеты не по последнему писку моды,
А губы сами растягиваются в улыбке.
Когда гляжу на муз душевной природы,
Хочется мелодию сыграть на скрипке.

Счастливая женщина, словно солнышко на ножках,
Она освещает вокруг все любовью и счастьем.
Не надо много часов на тренажерных дорожках.
Ее способность любить спасет от ненастья.


Рецензии