Зачем любимым говорить Прощай!

Сказать короткое: «Прощай!»,
Как очень трудно, дается это слово,
Не стоит виновного искать, …ты обещай,
Сама судьба за нас решила снова.

Скажу ЛЮБИМОЙ короткое: «Прощай!»,
Ты извини… не знаю как прощаться,
Ни я… ни ты… о… боже не давай…
Ведь любим мы… с любимой расставаться.

Скажи ЛЮБИМАЯ короткое: «Прощай!»,
И ты слова не знаешь как промолвить,
А помнишь ты хорошее… то вспоминай,
Ты помнишь все… ЛЮБИМАЯ ты будешь помнить?

Сказав ЛЮБИМЫМ короткое: "Прощай!",
Мы ставим точки... и уже не будем вместе,
"Простить нельзя расстаться"... любимая давай,
Мы вместо точки, запятую в нужном месте.

Зачем любимым говорить: «Прощай!»,
Кому? Зачем? Все это нужно…
Всевышний… боже… ну неее… даваййй…
Ну сделай так…  вернуть все было можно….
                23.09.2012 г.


Рецензии