Все будет по-другому!

Все будет иначе,совсем по-другому,
Когда отряхнемся и снова поймем.
Куда мы идем,к финалу какому
И что получаем,взамен что даем.
Теперь все возможно,за деньги и просто.
Гуляет свобода,ей все ни почем.
Не важно,какого ты собственно,роста,
Родился копейкой,а станешь рублем.
Не важно что бранью твой опус написан,
Не важно,кто это возьмет и прочтет.
Полно тех,кому закон есть ,но не писан,
И много таких,кому принцип не в счет.
А принцип один,не меняется с веком.
Куда еще проще все это понять?
Остаться собой,просто быть человеком
И маску,зверинную,не надевать!


Рецензии