Рефрен чувств

когда внутри все отгремели канонады,
когда снаружи имитация спокойства,
когда одна и никого тебе не надо,
тогда готовься, милая, готовься.
ты ж знаешь, безмятежность твоя мнима,
как мнимо все самовнушение
о том, что ты давно забыла и забила
на трижды проклятые отношения.
объявится, ворвется, грянет громом,
застит глаза, наполнит уши лестью,
а сердце "наградит" такой истомой,
что мысли не останется о мести.
разрушится тот карточный домишко,
что возводила в сердце так усердно
ума бы тебе, милая, у-м-и-ш-к-а,
чтоб раз и навсегда. чтобы бесследно.


Рецензии