Послушай, тварь, пишу тебе

Послушай, тварь, пишу тебе…
Ты мальчику писала,
А говорила то, что мне
И этот стих содрала!

Ума не хватит твоего
Чтоб рифму так составить,
А предложения в говно
Ты можешь лишь поставить.

Давай учись и мне в ответ
Стихами накалякай,
А коли нет,  тогда в дуплет
Получишь ты корягой!

2008 год


Рецензии