Агасфер

Очнувшись в бреду
Я медленно полз в неизбежность.
Я знал не уйду.
Проклятье бесконечность.
Того не хотел
Инстинкты спутали карты.
Поняв, обомлел
Но поздно.Сделал шаг ты...

Сто раз умирал!
Сто раз возвращался к жизни.
Сей дар проклинал,
Но боги, вы капризны.


Нет, не изменить
Течет время быстро
Без смерти  - не жить,
А грезы были близко...


Сто раз умирал!
Сто раз возвращался к жизни!
Сей дар проклинал!
Боги как вы капризны!


Рецензии