Жареный петух

Привык наш обыватель к подлости и козням,
добра не чувствует и никому не верит.
Копаясь в информации, как будто жук навозный,
он понял, человек зверей любого зверя.

Всегда был человек силён общинным духом.
Наш дикий рынок выветрил святой общинный дух.
Никто не поведёт теперь ни рылом и ни ухом,
К чужой беде наш обыватель стал просто слеп и глух.

Был ценен человек любовью к детям кровным,
у многих пьянка вышибла святой семейный дух.
Теперь страна у нас сиротский дом огромный.
Родитель пьющий к детям жесток и слеп и глух.

Сплёл паутину лживую паук злой Цереушный
и сунул в паутину троянских пауков.
И утонул во лжи народ наш равнодушный,
не смог он избежать расставленных силков.

И будем мы катиться по плоскости наклдонной,
пока не возродим святой общинный дух.
Пора отринуть равнодушие провинции посконной,
давно нас клюнул в задницу жареный петух.


Рецензии
С 1992 года человек человеку друг, товарищ и волк!(не всегда конечно)

Аркадий Гусельников   08.10.2012 13:31     Заявить о нарушении