Мой дядя самых честных правил -мейхана

У меня даи в гаи пишет правила
И потому я рулю без правила!

Твой мотор работает на хворосте
А я мимо всех лечу на скорости
И знает в органах любой работник
Что не надо мне включать поворотник

Проезжаю гордо я на красный свет
А гаишник делает вид что ослеп
А когда еду против движения
Встречных тормозят за нарушение!

У меня даи в гаи пишет правила
И потому я рулю без правила!

Эй инспектор твой раис это мой тесть
Ты поэтому должен отдавать мне честь
А если узнаешь ты кто мой дядя
То дорогу мне уступишь не глядя!

Лично могу всюду гнать как метеор
И при мне мигать боится светофор
Я для светофоров очень вредный
При моем виде светофор бледный


У меня даи в гаи пишет правила
И потому я рулю без правила!

Если случайно врезаюсь я в кого
В этом не моя ошибка-а его
Когда мимо проезжаю я без прав
Гаишник рад что с него не взял я штраф


У меня большие есть возможности
У меня дядя есть в огромной должности
Я не знаю правила вождения
Знаю когда дядин день рождения!

У меня даи в гаи пишет правила
И потому я рулю без правила!


Рецензии