Позвольте

И снова субботний
Серый  промозглый вечер.
И снова пасмурно.
Позвольте обнять ваши плечи?
Вы знаете,  порой бывает так
Холодно и грустно.
Сижу в осеннем парке.
Читаю Пруста.
Рядом термос с глинтвейном.
И букет из листьев.
В голове проносятся мысли.
Мимо проходят люди.
Листья кружатся.
Не умеем, но судим.


Рецензии