Дракон нач

Крылатый царственный дракон
Тваренье золота и света
Ни разу не был побежден
Ни нам винить его за это

Немало рыцарей достойных
За сотни лет что он прожил
Своею жизнью недовольных
Великий в землю уложил

Свободный с Мира сотваренья
Он лицезреет ход веков
Как Бога смертные тваренья
Ломают жизнь материков

...Но вот раздался шум у входа
Дракон смекнул - пришел обед
Пополз на встречу неохотно
и видит что обеда нет...

А там,  скрестив надменно руки
Сверкая юной чистотой стоит....


Рецензии