Вечерней порою, глаза как закрою

Вечерней порою, глаза как закрою
Я вижу свой маленький, жизненный след,
В огромной Вселенной, оставлю который,
Искоркой слабенькой - прожитых лет.

Вечерней порою, глаза как закрою,
Я вижу отец мой нарядный идёт;
В одежде военной, походкой лихою
И маму под ручку, из Загса ведет.

Вечерней порою, глаза как закрою,
Я вижу далекого детства рассвет;
Мальчишек, девчонок, идущих толпою
По улице нашей, которой уж нет.

Вечерней порою, глаза как закрою,
Ищу я друзей потерявшийся след.
Я их вспоминаю, когда напеваю,
Им песней своей - посылая привет.

Выделите и слушайте:

https://www.realrocks.ru/songs/1171815


Рецензии