Дикий ветер

Ветер дикий в чаще леса
С криком листья разметает,
Ветер дикий в чаще леса
Имена всех тварных знает.

Ветер дикий над горами
Плачем исцелял туманы,
Ветер дикий над горами
Наносил сквозные раны.

Ветер дикий выл в пустыне
Вечность накрывая пылью,
Ветер дикий выл в пустыне
Называя сказку былью.

Ветер дикий пел над морем
Для него читая сказки,
Ветер дикий пел над морем
Раскрывая мира краски.

Ветер дикий в темном небе
Звездными разбился снами,
Ветер дикий в темном небе
За спиною стал крылами.


Рецензии