Человеку из Новосибирска

Привет. Мне так много нужно тебе рассказать.
Во время посадки мой самолёт упал -
Разучился летать.
В городе N скоро будет зима.
А люди зачем-то уходят на север,
Оставляя открытыми за собой двери
Насовсем, навсегда...

Наверное, жить- это так легко,
Когда есть стимул и куча времени.
Увы, я не знаю, как люди дышат,
Когда у них забирают самое дорогое,но
Я уверена:
Мы проживём друг без друга,мы сумеем.
Поверь мне.


Рецензии
Очень хороший стих,понравился!

Ангелодин   23.09.2012 19:02     Заявить о нарушении