Как звезды, розы на ветру

Как звезды, розы на ветру,
Природы чудные творенья.
Позволю быстрому перу
Переложить в стихотворенье
По капельки, по ниточке,
За лепестком листок...
Сквозь серебро, сквозь ситечко-
Чувства, слова -итог :
Живая роза на листе
Бумаги белой -белой...
В неотразимой простоте
Прекрасной королевы
Разглядишь вечную весну,
Душу поры претеплой...
Но лишь рукой я вдруг взмахну-
Вновь осень в твои окна
Печально взглянет... Не спеши
Ругать меня напрасно-
Розы, мой друг, тем хороши,
Что цветут часто, рясно.


Рецензии
ХОРОШО НАПИСАНО СТИХОТВОРЕНИЕ.! РАДА ВСТРЕЧЕ. БУДЕМ ДРУЖИТЬ. УСПЕХОВ.РЕЦЕНЗИИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Надо знать свои + и - ((( Алла.
_______________________________

Алла Столярова 2   25.09.2012 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла. Будем дружить.

Юрий Даниленко 2   26.09.2012 11:34   Заявить о нарушении